November 2018

Silvester 2018

Liebe Gäste,

am Silvesterabend servieren wir Ihnen ab 18 Uhr ein ausgezeichnetes 5-Gang Menü;

Duett von gegrilltem Pulpo & Jakobsmuschel
Kartoffel-Pesto-Salat, Tomaten-Koriander-Salsa & Paprika-Luft
oder wahlweise
Crépinette vom Rehrückenfilet mit Mangold
Karottenmousseline, Pistazie & Parmesan
**
Latte Macchiato von Karotte & Zitronengras mit Poularden-Curry-Saté
**
weißes Schokoladen-Champagner-Sorbet mit Himbeeren
**
Berderhof's Rinderfilet "Wellington" mit violettem Karottenpüree,
gebratenen Grieß-Kartoffelknödeln, Apfel-Rosenkohl & Madeira Sauce
oder wahlweise
gegrillter Seeteufel mit Ananasrelish & Ahronsirup
Kräuter-Polenta, Sellerie-Perlen & Sweet-Chilli-Schaum
oder wahlweise
Steinpilz-Ricotta-Ravioli
Kürbis-Mousseline, Tomaten-Mangold-Gemüse & Curry-Luft
**
Kürbis-Cheese-Cake
Lebkuchenmousse & Zimt-Apfel
 
als 5 Gang Menü für 67,50 €
 
Am Silvesterabend haben wir bis 23 Uhr geöffnet.
 
Um Reservierung wird gebeten.
 
Liebe Grüße
das Team vom Berderhof